ホットペッパーの予約で付与されたGoTo Eatのポイントの期限が2021年3月31日予約分までと迫っています。
(3月中に5月の予約をしてもポイントが使えます)
6月まで延長されないかなぁと期待しつつ、延長が無かったら失くなってしまうので、少しづつ利用します。
今回もミライザカへ。
2回目の緊急事態宣言が発令されて閉店していましたが、3月8日からオープンしました。
キャンペーン中
▼キャンペーン第1弾 3月8日(月)~3月21日(日)
本鮪軍艦寿司 1貫99円(税抜)
黒毛和牛炙り寿司 雲丹のせ1貫199円(税抜)
▼キャンペーン第2弾 3月22日(月)~4月4日(日)
甘鯛の炙り寿司 雲丹のせ 1貫99円(税抜)
黒毛和牛炙り焼き299円(税抜)
1人一皿までということで、2人で2皿ずつ注文。
本鮪軍艦寿司と
黒毛和牛炙り寿司 雲丹のせ
鍋1人前を注文し、具材を追加。
キャベツ1皿と水餃子3皿分
水餃子は皮がモチモチして美味しいです。
雑炊を追加して終了。
今回お酒は鏡月。半分残しボトルキープしました。
氷やお湯が無料になったので嬉しいです。
お会計はホットペッパーの1,000ポイントと株主優待券を利用してお支払い。
次回の株主優待券は、1人1枚(500円)までしか利用できなくなるので、使い方が悩ましい。
このコロナ禍では仕方がない。